Записи из рубрики "Варенье"

Варенье из персиков с Желфиксом

21:03, 30 Июль 2015

В результате консервации персиков с добавлением Желфикса получаются быстрые и низкокалорийные заготовки на зиму. Это варенье из персиков получается густым, как желе, и при этом сохраняет натуральный аромат этих нежных солнечных фруктов. В варенье можно добавить очищенный миндаль, сухой розмарин, тертый имбирь для...

Как варить варенье из незрелых персиков

1:33, 30 Июль 2015

Из незрелых, жестких и даже зеленых персиков можно сварить бесподобное варенье, зная некоторые секреты и хитрости. Деревянные и совершенно невкусные персики вполне подойдут для приготовления вкусного персикового варенья на зиму. Многие хозяйки, имевшие опыт «работы» с такими плодами считают, что варенье из них...

Варенье из персиков 5 минутка

23:33, 28 Июль 2015

Самый первый рецепт заготовок из персиков — это варенье пятиминутка. Если нужно быстро обработать много плодов, то этот способ консервирования самый лучший. И самое главное, если вам нужно сохранить как можно больше витаминов, термическая обработка должна быть не долгой. Варенье готовится всего пять минут, и подходит...

Рецепт варенья из персика с лимоном

2:29, 27 Июль 2015

Персики – плоды нежные и ароматные, их лучше кушать в натуральном виде, потому что варенье часто получается приторное и не похожее на свежий фрукт. Чтобы добавить персиковому варенью немного кислинки и аромата, нужно добавить во время варки сок лимона. Результат превзойдет все ваши ожидания, и варенье из персиков с лимоном...

Желе из красной смородины холодным способом

21:19, 23 Июль 2015

Очень вкусное желе из красной смородины живое, еще его называют сырое или холодное, легко приготовить в домашних условиях. Аромат этого ягодного десерта — чудесный, он богат витаминами и сохраняет полезные свойства летних садовых ягод. Этот рецепт расскажет вам, как сделать желе из красной смородины быстро и просто. Его не...

Желе из красной смородины без воды

19:47, 23 Июль 2015

Желе из красной смородины — заготовка на зиму деликатесная. Самое лучше, что можно сделать из этой ягоды — именно такой продукт без желатина и каких-либо других добавок. Только ягодки и сахар. Готовится такая консервация разными способами, очень вкусный вариант — желе из красной смородины и малины без варки, но рецепт...

Желе из красной смородины и малины без варки

17:04, 23 Июль 2015

Это желе из красной смородины не вареное с малиной еще называют «Солнечное». Именно так рецепт был записан в тетрадках наших мам и бабушек. Получается оно красивым и очень вкусным. Стоит ли говорить о том, что заготовка на зиму из ягод, которую не нужно варить, сохраняет все свои полезные для здоровья человека...

Какое сварить варенье из йошты

20:12, 19 Июль 2015

Ягода йошта — это гибрид черной смородины с крыжовником. Удивительно вкусная и полезная. Ее можно кушать свежей, а также делать домашние заготовки с йоштой, самая популярная из которых — варенье. Какие рецепты консервации йошты в виде варенья можно заготовить на зиму? Как варить варенье из йошты Ингредиенты: 1 кг йошты 1,5...

Варенье пятиминутка из малины

16:47, 19 Июль 2015

Малина — спелая, нежная сочная ягода. И поэтому она просто идеально подходит для варки быстрого варенья. Малиновое варенье пятиминутка — это домашняя заготовка, которая лучше всего сохраняет все полезные свойства малины на зиму. Варится такое варенье в один прием. Чтобы ягоды получились почти, как свежие, и не слишком...

Царское варенье из крыжовника. Пошаговый рецепт

15:22, 18 Июль 2015

В далекие времена крыжовенное варенье царское или королевское считалось самым ценным и на столе появлялось только по особым случаям, на праздники или к приезду важных гостей. Варить царское варенье из крыжовника с вишневыми листьями хлопотно, но заготовка того стоит. Получается она красивого изумрудного цвета, с ярким и...

Варенье из крыжовника с апельсинами

14:57, 18 Июль 2015

Какие бывают варения из крыжовника? Самые разные. Особенно вкусные и оригинальные варятся с различными добавками: другими ягодами и фруктами, орехами, специями. Очень хорошо сочетается крыжовник с апельсином. Домашние заготовки с крыжовником на зиму были одним из любимых лакомств Екатерины Великой. Варить крыжовенное...

Варенье из абрикосов Пятиминутка

23:03, 17 Июль 2015

Можно ли закрыть из абрикоса варенье пятиминутку? Обязательно! Ведь это не только самый быстрый способ переработки летних ягод и фруктов, но и самый полезный. Потому что, чем меньше термическая обработка, тем больше сохраняется в абрикосах витаминов и полезных веществ. Но рецепт этот предназначен для спелых абрикосов....

Страница 6 из 11« Первая...3456789...Последняя »
Домашние заготовки © 2018 Наверх