Записи из рубрики "Джем"

Джем из слив. Рецепт сливового джема с лимонной кислотой

21:58, 11 Сентябрь 2017

Джем из сливы с добавлением лимонной кислоты получается всегда очень вкусным и зимой «улетает» в первую очередь. Варить его легко и просто, готовый сливовый джем густой и ароматный, хорошо желирующийся, почти, как мармелад, вообще не течет, можно хоть ножом пласты резать. При этом остается нежным, прозрачным, красивого...

Рецепты джема из чернослива (слив)

12:20, 10 Сентябрь 2017

Чернослив — это сорт сливы, отличающийся округлой формой, сочной мякотью и более темным цветом кожицы. Для заготовки на зиму джема из чернослива в домашних условиях, используется менее зрелый чернослив с тонкой кожуркой. Существует несколько рецептов, как сделать сливовый джем из чернослива с разными добавками. Если же вы...

Конфитюр из замороженных ягод клубники на Желфиксе

19:05, 30 Март 2017

Вкуснейший конфитюр из замороженной клубники можно готовить в любое время года хоть каждый день. Если у вас нет в морозилке ягод с собственной дачи, пакетик можно купить в ближайшем к дому супермаркете. В прошлые времена приготовить конфитюр в домашних условиях было сложно, ведь качественные желирующие вещества не...

Джем из клубники с Желфиксом 1:1 и 2:1

21:00, 25 Март 2017

Многим нравятся рецепты клубничных джемов и конфитюров, эти десерты действительно очень хороши. Джем из клубники с Желфиксом гарантированно получается нужной консистенции, один раз попробовав сварить с ним варенье, вы будете добавлять его и в другие ягодные заготовки. Также Желфикс сохраняет натуральный цвет и вкус...

Малиновый джем с желатином на зиму

18:28, 21 Март 2017

Джем из малины с желатином получается настолько вкусным, красивым и ароматным, что от него просто невозможно оторваться. Конечно, на приготовление такого десерта вам понадобится немного больше времени, чем на обычное варенье, но результат того стоит! Малиновый джем в домашних условиях с добавлением желатина на вкус более...

Рецепт клубничного конфитюра на желатине

10:28, 26 Февраль 2017

Вкуснейший конфитюр из клубники с добавлением желатина украсит ваш стол для чаепития и порадует своим ярким цветом и насыщенным ароматом летней ягоды. Конфитюр – это желеобразный продукт, который по степени готовности и текстуре находится между вареньем и джемом. Особенность конфитюра состоит в том, что в его рецепт...

Как сделать клубничный джем с желатином. Рецепт вкусный густой

13:08, 25 Февраль 2017

Джем из клубники на зиму — это полезный и ароматный десерт, от которого вряд ли кто-то сможет отказаться. Клубничный джем современные хозяйки готовят множеством способов, на помощь приходит и Желфикс, и кухонная техника — мультиварки, хлебопечки. Очень вкусен джем из ягод клубники с пектином, а сегодня альтернативный...

Джем из тыквы и апельсинов на зиму

17:04, 21 Октябрь 2016

Такая домашняя заготовка, как джем из тыквы и апельсина довольно необычная и оригинальная. Не каждая хозяйка представляет себе, что варить его можно из овощей, особенно, если это специфическая тыква. Чтобы сделать вкус тыквенного джема более ароматным и насыщенным, придать варенью нужную кислинку, в него добавляют апельсин, а...

Рецепт клубничного джема с пектином

20:23, 25 Июнь 2016

Джем из клубники – это самое настоящее лакомство и вкусное дополнение к любому сладкому столу. Поскольку сезон свежих ягод не бесконечен, нужно успеть продлить моменты наслаждения и заготовить на зиму клубнику. Проще всего заморозить клубнику целиком, можно сварить густое варенье из клубники, но настоящие ценители вкуса и...

Густой джем из клубники на зиму рецепты

23:49, 17 Июнь 2016

Знаете ли вы, как приготовить клубничный джем рецепт вкусный густой? Зимой его можно будет кушать просто так, а также добавлять в различные десерты и выпечку. Предлагаем проверенные годами способы, как сделать джем из клубники густой и ароматный. Сезон этой чудесной ягоды недолговечен, поэтому не откладывайте на завтра ее...

Как сделать луковый мармелад из красного лука

23:49, 16 Май 2016

О луковом мармеладе сейчас можно услышать везде. Он очень популярен в Европе, где продается в магазинах. В процессе приготовления карамелизованный лук в вине, меде и специях превращается в соус тающей консистенции с неописуемым вкусом. Луковый мармелад изумительно сочетается со всевозможными паштетами, терринами,...

Конфитюр из жимолости на зиму

21:10, 18 Февраль 2016

Конфитюр — это варенье из ягод или фруктов, сваренное в высококонцентрированном сахарном сиропе с добавлением желирующего вещества (пектин, агар-агар). Слово это французское, во Франции конфитюром называют любое варенье, у нас же им обозначают только его густую желеобразную разновидность. Обычно для приготовления...

Страница 1 из 212
Домашние заготовки © 2017 Наверх