Варенья и джемы с добавлением алкоголя подходят в качестве «взрослого десерта» и имеют ни с чем не сравнимый вкус.
Душистое и приятное персиковое варенье с коньяком откроет для любителей этого десерта новые вкусовые грани, а для кого-то может стать и любимым рецептом домашних заготовок из этих фруктов на зиму.
Персики в...
Мультиварка — это настоящая палочка-выручалочка на кухне многих хозяек. Даже варенье из персиков можно сварить в мультиварке.
Обычно при варке варенья в мультиварке используются режимы «Суп», «Выпечка», «Тушение», Мультиповар». В некоторых моделях есть и специальная программа «Варенье».
Мультиварка...
Обычные варенья из фруктов и сахара очень вкусные и знакомые с детства, но иногда хочется чем-то их разнообразить.
Освежающая кислинка апельсинов идеально подходит для приготовления этого десерта, также, как и для персикового варенья с лимоном.
Сочетание этих двух ярких солнечных фруктов порадует любого гурмана, а также...
Ароматный, нежный и сладкий джем из персиков с желатином можно сварить с добавлением розмарина и усиливающего восприятие вкуса сока лимона.
Если вы купили очень сладкие персики, то джем может получиться приторным, и тогда, как в рецепте варенья из персиков с лимоном, нужно добавить кислинку, сбалансировать лимонным...
В результате консервации персиков с добавлением Желфикса получаются быстрые и низкокалорийные заготовки на зиму.
Это варенье из персиков получается густым, как желе, и при этом сохраняет натуральный аромат этих нежных солнечных фруктов.
В варенье можно добавить очищенный миндаль, сухой розмарин, тертый имбирь для...
Из незрелых, жестких и даже зеленых персиков можно сварить бесподобное варенье, зная некоторые секреты и хитрости.
Деревянные и совершенно невкусные персики вполне подойдут для приготовления вкусного персикового варенья на зиму.
Многие хозяйки, имевшие опыт «работы» с такими плодами считают, что варенье из них...
Самый первый рецепт заготовок из персиков — это варенье пятиминутка. Если нужно быстро обработать много плодов, то этот способ консервирования самый лучший.
И самое главное, если вам нужно сохранить как можно больше витаминов, термическая обработка должна быть не долгой.
Варенье готовится всего пять минут, и подходит...
Персики – плоды нежные и ароматные, их лучше кушать в натуральном виде, потому что варенье часто получается приторное и не похожее на свежий фрукт.
Чтобы добавить персиковому варенью немного кислинки и аромата, нужно добавить во время варки сок лимона.
Результат превзойдет все ваши ожидания, и варенье из персиков с лимоном...