Черноплодная рябина или арония чрезвычайно урожайна и полезна. В ней содержится множество витаминов и микроэлементов.
Но варенье из черноплодной рябины не слишком вкусное – пресное, без особого аромата.
Предлагаем вам интересный рецепт варенья из черноплодной рябины с вишневым листом, имеющее вкус и аромат вишни, который...
Черноплодная рябина или в простонародье черноплодка — это чемпион по содержанию полезных веществ.
В частности, витамина Р в ней в два раза больше, чем в черной смородине, и в 20 раз больше, чем в яблоках и апельсинах. А содержание витамина С такое же, как в лимоне, и йода в ней в 4 раза больше, чем в землянике, крыжовнике и...
Варенье из черноплодки и яблок по этому рецепту получается желеобразное, красивого красного цвета, а корица придает пикантный вкус и нежный восточный аромат.
Регулярное употребление плодов черноплодной рябины стабилизирует артериальное давление, укрепляет стенки кровеносных сосудов и улучшает работу печени.
Одним из...
Чернoплoдная рябина славится своим терпким вкусом, который очень хорош в домашнем вине из черноплодки.
Нo из нее мoжнo пригoтoвить мнoгo других вкусных загoтoвoк на зиму. Например, варенье или джем.
Ягода содержит ценные витамины и микрoэлементы, кoтoрые пoлезны для иммунитета, эндокринной и кровеносно-сосудистой системы.
Но сколько...
При регулярном употреблении плодов черноплодной рябины нормализуется артериальное давление, в крови снижается уровень холестерина, укрепляется иммунитет и улучшается работа эндокринной системы.
Именно поэтому эту ягоду стоит заготовить на зиму в виде варений и джемов. Конечно, клубника, малина и смородина оставляют...